Argentinos ganó y es puntero de la Superliga

Argentinos Juniors recibió a Talleres de Córdoba por la jornada 11 del torneo local y se despachó con una victoria de 1-0 que lo acomoda en la tabla para quedar puntero a la espera del partido de Lanus-Boca.

El encuentro disputado en el «Diego Armando Maradona» se mostró muy físico y trabado en el primer tiempo. La visita buscó jugar de contraataque y en defensa no dejar pensar a los armadores de juego del «Bicho». En cuanto el local presentó una presión alta de area a area con la intención de ser ellos quienes manejen el juego.

Durante el primer tiempo el conjunto local fue superior a la «T» y mereció marcar, pero no encontraba la manera. Para los dirigidos por Medina su busqueda de juego en el contragolpe le dió chances de gol durante todo el partido, pero no las supieron aprovechar.

En el complemento, Talleres pareció estar más sólido en los primeros minutos, teniendo ocaciones para marcar pero con fallos al finalizarlos. Argentinos no encontró la manera de generar espacios hasta que Francis Mac Allister ordenó el juego del local y tras una gran jugada del mismo vino el primer y único gol del encuentro, que finalizó con victoria para el puntero del campeonato, a la espera del encuentro de mañana entre Lanus t Boca