Victoria importante para olimpico

El conjunto dirigido por el ex selección argentina, Leonardo Gutiérrez venció 95-77 a Ferro, quien jugaba de local.

El encuentro comenzó con muchos errores por parte de los dos equipos, la visita inclinó el partido para su lado con tiros de larga distancia. El ataque del «Verde» se basó en el juego con el poste bajo y penetraciones tras una cortina, pero la muy buena defensa del «Negro» impidió que Ferro anotase goles faciles para que el primer tiempo termine 34-48 a favor de los visitantes.

El segundo tiempo fue donde Ferro mejoró y se acercó a ocho puntos cerca de finalizar el tercer cuarto, pero la paciencia del conjunto norteño hizo que con triples se alejaran del marcador. En el ultimo tirón del encuentro Olímpico manejó el juego, a pesar de que sus tres grandes sean expulsados por la quinta falta, con mucho tiro exterior y terminaron asi con una racha de dos partidos son ganar, venciendo 95-77 al «Verde del oeste».